CASA MUSEO COLOANE

2019

CONTRAPARTE: 
Ilustre Municipalidad de Quemchi

SUPERFICIE:
200 m2

COLABORADORES:

– Fabio Castro

Diseño y producción del nuevo equipamiento museográfico interactivo y documental de la Casa Museo Coloane, espacio que recrea la casa donde vivió el autor en su infancia, un palafito sobre la playa de Quemchi.

 

Los más de 20 mil visitantes que recibe el Museo cada año tienen la posibilidad de revisar registros biográfico y fotográfico de la vida y carrera literaria de Coloane de una manera didáctica a través del desarrollo de un guión museológico sencillo y claro con textos acompañados de gráficas e infografías especialmente creadas para la muestra.

 

Proyecto financiado por el Fondo de Mejoramiento Integral de Museos del Servicio Nacional del Patrimonio.

OTROS PROYECTOS